Вкуснее шавермы я в жизни еще не ела. Тонкий жареный лаваш, свежие овощи, легкий соус и нежнейшее мясо краба... Не удивительно, что это блюдо (1300 руб.) - одно из самых дорогих в меню. Хотя в ресторане Moreca три самых дорогих блюда, это:
- Гребешки на гриле с листьями романо и грибным муссом - 1800 руб. (на момент написания статьи).
- Стейк филе-миньон с пюре из сельдерея, фуагра и соусом демиглас - 1750 руб. (на момент написания статьи).
- Марокканский осьминог с печеным картофелем, со шпинатом и соусом ромеско - 1700 руб. (на момент написания статьи).
Равиоли с осьминогом я не попробовала, так как не люблю грибной соус, а его там много :) Но со слов моего друга осьминог - это невероятно вкусно, особенно в сочетании с красной икрой и грибным соусом.